JKT48-CYBER.ORG | Official Blog
Just Support JKT48 in Our Cyber World

LDR

LDR

LDR

Posted by Jack Wilder , Published at 05:03 , and have 0 komentar
ane mau share/curhat kisah cinta ane sama cewek jepang gan.. Sebut saja akicha yang jelas dari awal gak pernah niat punya cewek dari jepa...
Read more
by Jack Wilder , at 05:03 , have 0 komentar

Mungkin aku membutuhkanmu

Mungkin aku membutuhkanmu

Mungkin aku membutuhkanmu

 "......... karena mungkin aku yang membutuhkan kamu.."     Stella dan Melody bertemu di salah satu Universitas terkenal di Ind...
by Jack Wilder , at 05:01 , have 0 komentar

JKT48 CYBER TEAM 1st Anniversary - #JCT1stAnniversary

JKT48 CYBER TEAM 1st Anniversary - #JCT1stAnniversary

JKT48 CYBER TEAM 1st Anniversary - #JCT1stAnniversary

Hallo semuanyaa... assalamualaikum .. :) Tanggal 20 maret 2014 adalah hari dimana komunitas kecil kami tepat berumur satu tahun :D *ye...
by Jack Wilder , at 04:11 , have 14 komentar

Melihat Information Website Domain .ID

Melihat Information Website Domain .ID

Melihat Information Website Domain .ID

Mungkin kalo web yang menggunakan TLD , sudah sangat gampang melihat detail information web nya, lalu bagai mana dengan Domain .ID ?? Oke...
by Surya Adtmaja , at 15:49 , have 0 komentar

AKB0048 OST Song

AKB0048 OST Song

AKB0048 OST Song

Selamat Pagi, kali Ini Admin , Mau nge share, yah mungkin aja belum pada tau sama lagu-lagu ini :D , yap ini adalah OST lagu-lagu dari Ani...
by Surya Adtmaja , at 13:37 , have 0 komentar

JKT48.COM Admin Data Leaked

JKT48.COM Admin Data Leaked

JKT48.COM Admin Data Leaked

Just for fun kakak :* http://pastebin.com/Myuz8byq www.jkt48.com | Admin Data Leaked by ./Dh1ki JKT48 CYBER TEAM
by Jack Wilder , at 15:25 , have 5 komentar

Senyum mu, Obat Rinduku

Senyum mu, Obat Rinduku

Senyum mu, Obat Rinduku

Hari ini sangat membosankan , untuk itu aku memutuskan untuk ke pantai saja aku pun membawa gitar dan pancingku , dan rencananya aku akan p...
by Jack Wilder , at 01:26 , have 8 komentar

Happy Birthday Shania Junianatha

Happy Birthday Shania Junianatha

Happy Birthday Shania Junianatha

#HBD15thSmilingEyesJKT48   http://www.leutefleuters.nl/   Mirror : Hack-DB Mirror Thanks to :  Bastomi Adi Nugroho, tanpa-n...
by Jack Wilder , at 15:29 , have 3 komentar

Sejarah Terbentuknya Komunitas JKT48 CYBER TEAM

Sejarah Terbentuknya Komunitas JKT48 CYBER TEAM

Sejarah Terbentuknya Komunitas JKT48 CYBER TEAM

Mungkin diantara beberapa member disini ada yang belum tau sejarah terbentuknya komunitas JCT. Oke, saya akan sedikit berbagi tentang sejara...
by Jack Wilder , at 14:55 , have 12 komentar

Maafkan Aku Cindy

Maafkan Aku Cindy

Maafkan Aku Cindy

Sore itu aku hanya duduk-duduk di teras rumah sambil mengerjakan PR Matematika. Namun mungkin karena kemampuanku yang pas-pasan, hingga ha...
by Jack Wilder , at 23:46 , have 3 komentar